Мир фэнтези: форум о Мефодии Буслаеве, "Ведьме" и другом фэнтези!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Эх... была не была... Создаю флудилку... Общаемся на все темы которые только взбредут в голову.

0

2

хр. тема : TOKIO HOTEL. КТО любит их песни и жить не может без Билла или Тома? я лично схожу с ума  от Билла. ну у меня и так крыша на резин
очке- оторвёт, помотает и на место вернёт. шутка=)
какие буси-Билл и Том

0

3

happe hallowin!

0

4

Дафno4ka
И тебя с прошедшим Хэллоуином! У меня лично крышу не рвет ни от кого, ни от Tokio Hotel, ни от кого либо другого. У меня от этого прививка =) Мне нравится творчество ребят, я их уважаю за то что они много добились, за их искренность. Ребята действительно молодцы! Но сходить из-за них с ума и делать что-либо на подобии я не решусь никогда. ты была когда-нибудь на их концерте? Мне очень интересно узнать  :)

0

5

ну да. только во франции на канкулах. мне елееле удалось уговорить маму сходить. та билет стоил 259 баксов.  а на концерте было круто=) мы с моей подружкой  бегали к ихнему отелю , просили автограф=))))))))))))))))))))))))))

0

6

кстати почему никто не заходит в авики фанарт ипрочее? там очч много нового=))

0

7

Венессаты хоечш кавтинки токов если да то бегом в авики

0

8

да картинок у меня ОООчень много....  а то что была на коцерте это классно =) молодец =)

0

9

пасябы=)

0

10

Дафno4ka, а как тебе группа nevada tan?

0

11

nevady tan не очень люблю если не сказать что вообще не люблю

0

12

Венесса а давай сегодня в 15:00 встретимся здесь, ты не против?

0

13

Насчет NT я с тобой согласна, а насчет встретиться на форуме, то увы я так понимаю время уже прошло *я вовремя не увидела сообщение*. Хотя я не против. но я сама не знаю когда у меня получится заходить в инет, бывает через раз, всегда по-разному.

0

14

Мяф.. забросили все форум, гадики такие)) *да и я не лучше))*

0

15

Мяф.. бросили форум((

0

16

Брайан Ака Сакура
это конечно жаль....а чего так?

0