Мир фэнтези: форум о Мефодии Буслаеве, "Ведьме" и другом фэнтези!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши любимые книги фэнтези

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Какие у вас любимые книги фэнтези? Мои - это, естественно, Ведьма, Гарри Поттер, Мефодий Буслаев и Таня Гроттер. Есть еще куча, но перечислять их будет долго :)

0

2

А мне нравится Нарния (правда книгу не читала, но фильм супер)!

0

3

Венесса
Дать почитать?

0

4

Почитаю с огромным удовольствием. А когда?  :D

0

5

О, мои любимые книги - это целая серия под названием "Магия Фентези". Одну прочитала и затянуло. Теперь скупаю все, что есть в городе, уже книжная полка прогнулась :P

0

6

Венесса написал(а):

А когда?

Как только- так сразу! (могу с Олюшкой пердать, в принципе...)

Агния написал(а):

уже книжная полка прогнулась

До боли знакомая ситуация! :D

0

7

Вот недавно прочитала книгу "Место снов" Эдуарда Веркина. Книга до ужаса прикольная. Смеялась с каждой странички :lol: . Советую прочитать :D

0

8

" Пердолёт - единственное, что мог придумать колдопёр". Не ну предумают же :)

0

9

Мои любимые книги: "Властелин Колец", "Хоббит", "Сильмариллы" - книги Толкиена; все "Хроники Нарнии"; трилогия "Тёмные начала" и многие другие.

0

10

Агния написал(а):

" Пердолёт - единственное, что мог придумать колдопёр".

а что, вполне логично :D

0

11

Кстати, ежели кому Таня гроттер нравится, вот аннотация новой книги:
Жидкое зеркало некромага Тантала… Отвратительный темный артефакт, который наделяет даром особого оботничества. Жизни двух людей – твоя и того, чей облик ты примешь хотя бы раз – с этой минуты сливаются воедино. Уколется один – кровь у обоих. Постепенно их сознание тоже начинает объединяться. Тот из двоих, кто нравственно сильнее, будет влиять на более слабого… Таня мучительно пытается понять, для чего жидкое зеркало Тантала могло понадобиться Бейборсову? Зачем он похитил его из хранилища для особо опасных артефактов? Теперь Магщество разыскивает некромага как преступника. А Глеб скрывается где-то на Буяне. Вскоре Тане и ее друзьям становится известно, что в темнице Чумы-дель-Торт заточен дух Тантала. Все это очень странно. А тут еще на носу драконбольный матч между сборной мира и сборной вечности…

0

12

Агния написал(а):

Пердолёт - единственное, что мог придумать колдопёр".

А!!! Это из "Место снов" Эдуарда Веркина? Эти пердолеты еще надо слезками заполнять и пылью синей... А колдоперы, чтобы пузырек наплакать, лук.. Не знаю, шо они с ним делали, но шо-то делали, раз Перец достал его у них из карманов! :D

0

13

Народ а вы не читали Сквозняки? Советую почитать прикольная книжка

0

14

Я читала все 3 книги :) Книга классная, но мефа с Таней все равно лучше ;)

0

15

Я не часто читаю книги , в данном случае фентези . Больше конечно читаю приключения и фантастику ...Но мне очень понравились книги Артур и минипуты  , ну и Гарик ...

0

16

"Гарри Поттер" (без комментариев), трилогия "Тёмный начала", "Властелин колец" ну и конечно Гроттерша!

0

17

Таня Гроттер нормальная книжка , но я читала только Локон Афродиты . Так что не знаю

0

18

Эммануель написал(а):

Я не часто читаю книги , в данном случае фентези . Больше конечно читаю приключения и фантастику ...Но мне очень понравились книги Артур и минипуты  , ну и Гарик ...

Я тоже Артур и минипуты люблю  :)

0

19

Я сначала книгу прочла , а потом мульт вышел . Сходила , понравился !!!!

0

20

Эммануель написал(а):

Я сначала книгу прочла , а потом мульт вышел . Сходила , понравился !!!!

А у меня наоборот  :)

0

21

Айвен
Тёмные начала!!!! Я обожаю эту трилогию!!! Особенно Северное сияние :)

0

22

Айвен написал(а):

Мои любимые книги: "Властелин Колец", "Хоббит", "Сильмариллы" - книги Толкиена;

Чёрно-белая написал(а):

"Властелин колец"

RESPEKT!!!

0

23

А я "Властелина колец" не читала... Да и кино толком не смотрела... Первое еще куда ни шло, а на втором фильме я уснула и меня потом долго будили чтобы увести из кинотеатра....

0

24

Ариадна написал(а):

на втором фильме я уснула и меня потом долго будили чтобы увести из кинотеатра....

посмотри 3!!! Там точно спать не будешь!!!

0

25

Лично я смотрела Властелина Колец не по человечески. Сначала я читала 1-ю книгу, посмотрела 3-ий фильм ,потом 2-ой, а потом 1-ый))  :D

0

26

Дафна написал(а):

Лично я смотрела Властелина Колец не по человечески. Сначала я читала 1-ю книгу, посмотрела 3-ий фильм ,потом 2-ой, а потом 1-ый))

а потом всё по порядку?

0

27

Пиратка, ага)

0

28

Дафна, и как? Понравилось?

0

29

Ариадна, еще бы)) Причем 2 и 1 просмотрела за 1 раз- 6,5 часов подряд сидела))

0

30

Дафна написал(а):

6,5 часов подряд сидела))

как я тебя понимаю...

0