Мир фэнтези: форум о Мефодии Буслаеве, "Ведьме" и другом фэнтези!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фэнтези: форум о Мефодии Буслаеве, "Ведьме" и другом фэнтези! » Реал » Агния - любимое имя, а на самом деле...

Агния - любимое имя, а на самом деле...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Биография
А на самом деле меня зовут Настя. Можно Настюха, Настёна, Настюсик, Настюхон, Настик и даже Анастасия. А можно просто коротко - Ника, это сокращённое от фамилии и имени. А фамилия у меня не очень обычная (только не смейтесь) - Никулина. Да, да, именно так. Ох и прешлось мне потерпеть насчет моей фамилии в своём классе. Все думают, что я внучка Юрия Никулина. Ага, щас, разбежались. Реплик типа " Как там твой цирк?" и " Есть ли свободные вакансии?" я наслушалась по горло. Но ладно, хватит о моей фамилии. Я родилась 18 сентября 1991 года. По гороскопу я Дева, а по восточному - Коза. Да, угораздило же мне родиться под знаком Козы, или как её ещё называют - Овцы. Но Коза я приорететная. Вот такая:

Отредактировано Агния (2007-05-17 13:17:46)

0

2

Агния написал(а):

А фамилия у меня не очень обычная (только не смейтесь) - Никулина.

Отличная фамилия.
Я знаю кучу "необычных" фамилий: Кабан, Лось, Трусов, Сисин, Писин, Простатин, Юфакин, Ебалов и моя любимая Непейпива...
Очень милая коза.

0

3

Мой класс
На данный момент я учусь в девятом классе. Выпускной класс... На этот счёт у меня появляется только одна мысль в голове - ЭКЗАМЕНЫ. Ужас! Четыре экзамена: русский, казахский, математика и геометрия. Ещё раз ужас. И как я их только сдам.. Но тема не об этом. В моём классе 38 челове (целый батальон). Девчёнок как обычно больше, и вся ответственность ложиться на наши "хрупкие" плечи. Да уж, хрупкие. Почему-то у нас в классе, да и не только у нас происходит деградация. Девчонки у нас стали слушать музыку потяжелее (ну на крайний случай хоть не сопли), нам нравяться мужские виды спорта, ну и всё в этом роде. А пацаны наоборот, нюни распускают, музыку слушают типа " Она меня больше не любит, она меня забыла!", вот сопли развели. Терпеть не могу. Некоторые вообще волосы отращивают и ходят как маугли, также уши прокалывают (ну на этот счёт я ещё непротив). А вообще класс у нас дружный и весёлый.
А ещё у нас где-то в классе пятом у девчонок было что-то типа банды. Правда бандой их не назовёшь. Эта "банда" называлась Хищницы. Не хищницы, а скорее всего домашние котята. У них значок был кошачья лапка в домике. Над этой пятёркой потом ещё долго вся школа прикалывалась. :lol:

0

4

Нее... В нашем классе всё наоборот. Мальчишки слушают рок, девчонки "сопли". Волосы слава богу никто не отращивает, но у ребят есть один большой минус - почти все они очень наленькие (извините за невольный каламбур), т.е низкие. По стечению обстоятельств, все высокие - симпатичные, а все низкие - так, ничего особенного.
Агния, ты не против моих коментариев? Если что, то я их удалю.

0

5

Айвен
Пиши сколько влезет, мне даже так интереснее читать :dance3:

0

6

Агния написал(а):

ЭКЗАМЕНЫ

А мне врач запретил всякие физические, логические и умственные нагрузки! Экзамены отменяются! Я самый счастливый человек на свете! Пусть и больной, но это так, мелочи... :dance3:

Агния написал(а):

А на самом деле меня зовут Настя

А меня на самом деле зовут Настя. Я не попугай, просто меня и в самом деле зовут Настя  :P

0

7

Дафна написал(а):

А я с самого начала знала что вы тезки!  :D  Только никому из вас не говорила!

0

8

Венесса написал(а):

никому из вас не говорила

Ты мне сказала :P

0

9

Можете мне не верить, но я тоже Настя. :cool:
Венесса, загадывай желание!

0

10

Айвен написал(а):

Класс! Загадала...  :D
Повезло мне, Катюхе!

0

11

Прикольно, сразу три Насти. Нас много, мы сила! ;)

0

12

Агния написал(а):

Повезло мне, Катюхе!

у меня подругу так зовут.
Агния, продолжай писать про себя, мне интересно. Рсскажи про свой город.

0

13

Айвен написал(а):

Рсскажи про свой город.

Будет сделанно
:thank_you:

0

14

Мой город
Я живу в Астане, столице Казахстана. Астана хотя и молодой город, но уже достаточно развитый. А также красивый, особенно левый берег. Там сейчас активное строительство идёт. Потом фотки выложу. Если всё-таки надумаете приехать к нам в гости, то советую посетить такие места: Атамекен - это этно-парк, то есть уменьшенная копия Казахстана, там куча макетов всех городов; СинемаСити - это наш кинотеатр, есть конечно ещё и Арсенал, но синема лучше; Думан - это океанариум, там прикольно, особенно акулы, правда они какие-то ленивые; Музей - это на любителя, но он у нас большой: 5 этажей; Парк - атракционы и всё такое, а в этом году должны новые ещё построить; Также куча кафешек и клубов. Ну и просто по городу погулять можно, особенно вечером, когда включают всякие разные фанарики:)
Приезжайте в гости, сами всё посмотрите:)
Если понадобится гид - обращайтесь!

Отредактировано Агния (2007-05-21 17:25:18)

0

15

Айвен
Агния
Три Анастасии против одной Екатерины... Неслабо :D

Агния написал(а):

Приезжайте в гости, сами всё посмотрите:)

Я летом собираюсь туда (хотя, кто моих родителей знает?)

0

16

Дафна
Буду рада если ты приедешь ;)

0

17

Агния
А я- то как буду рада, если наконец из своего Костаная выберусь... Пока мир для меня ограничивается лишь Костанаем, Рудным и Челябинском. Никакого разнообразия... :help:

0

18

Дафна
Ну у меня почти также, кроме Астаны, Алматы, Костаная и Кокшетау тоже никуда не ездила. Давай вырывайся из Костаная и приезжай в гости!

0

19

Агния
Постараюсь. Но сначала художественную школу закончить надо... Выпускной класс, как ни как :pardon:

0

20

Привозят, но я больше мульт смотрю :P

0

21

Мои увлечения
Часть I
Увлечений у меня просто неимоверная куча. Начну понемногу. Ну, первое на данный момент увлечение - это гитары, в особенности бас. Я просто без них жить не могу. Как-то сидели с подругой на уроке и она предложила научиться играть на простой аккустической гитаре. Мне предложение понравилось, я согласилась. Нашла себе гитару у папиных знакомых. Только жаль её забрали через неделю:( Так ничему, ну почти, и не научилась. Но я не стала расстраиваться! Мне почему-то очень захотелось стать бас-гитаристкой. Может потому-что их очень мало и это будет интересно смотреться. Но не только из-за этого! Вот теперь коплю деньги. Это конечно не легко, но если ещё и папу попросить, то может где-то через месяц у меня будет гитара.

0

22

Агния написал(а):

где-то через месяц у меня будет гитара.

Я тебя поздравляю!  :)

0

23

Венесса написал(а):

Я тебя поздравляю!

Спасибо большое:)

0

24

Мои увлечения
Чать II
Вторым моим большим увлечением является Анимэ. Да, я страшная анимэшница. Увлекаюсь этим направлением уже почти три года. Во как! Сначала увидела по телевизору интересный мультик. Меня затянула, до сих пор никто оттянуть не может :P  Сперва я просто смотрела фильмы не задумываясь ни о чём. Мне просто нравилось. Затем я начала узнавать, искать различную информацию об этом искусстве. Теперь у меня комп завален не только тысячами картинок, но и разной инфой, начиная от "Что такое анимэ?" и заканчивая биографиями всех самых известных и не только анимэ-художников со всего света.

0

25

а мы то родственные души по аниме Агния
и я тож дева только я 21 и мяу зовут Саша но я люблю когда мяу Алекса называют

Айвен написал(а):

Агния написал:
Повезло мне, Катюхе!у меня подругу так зовут.

у мяу тож и она кстати играет на гитаре и фортепиано

про последнюю картинку
не сильно верю что Наруто с Хинатой, а сакура с Рок-ли

0

Вы здесь » Мир фэнтези: форум о Мефодии Буслаеве, "Ведьме" и другом фэнтези! » Реал » Агния - любимое имя, а на самом деле...