Мир фэнтези: форум о Мефодии Буслаеве, "Ведьме" и другом фэнтези!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уютный домик в Зачарованном лесу

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Домик, стоящий возле озера посреди леса, рай для любой ведуньи.

0

2

*подходя к двери и стучась в нее*-Эй! Есть кто дома?

0

3

* Отрываеться от составления зелья, потому что слышит стук в дверь*
мысл.: Интересно, кто на этот раз заблудился
*Идём открывать дверь и слышит чью-то речь*
*Открывает дверь и видит перед собой молодую девушку*
- Чем я могу вам помочь?

0

4

*перехватывая Депресняка за живот*
-Извините, не могли бы вы дать мне стакан молока и миску серной кислоты? А то мы с моим котиком здеь маленько приплутали...

0

5

*Услышав голоса, быстрым шагом пошла на них. Вскоре деревья расступились и перед моим взглядом предстал красивый дом, на пороге которого разговаривали две девушки, я решила подойти поближе.*
- Привет! У вас очень красивый дом *обратилась к девушке, стоящей в дверях*, а у вас - котёнок.

0

6

*внимательно смотрит сначала на девушку, затем на её кота*
- Наверное есть, надо только посмотреть.
мысл.: интересно, кому молоко, а кому кислоту?
*Видит ещё одну девушку, которая приближается к дому*
мысл.: она тоже приплутала или просто пришла, ай, какая разница.Хорошо, что вообще кто-то пришёл, а то засохну тут одна
- Привет, спасибо за комплимент. Может пройдем в дом?*обращается в двум девушкам*

0

7

- Спасибо, с удовольствием зайду. Мой путь шёл через лес. Идя по дорге, я решила собрать немного целебных трав. Переходя от одного кустика к другому, я заблудилась и по счастливому стечению обстоятельств пришла к вам.

Отредактировано Айвен (2007-05-17 18:51:59)

0

8

*улыбается*
- Бывает. Кстати, как вас зовут?
*вопросительно смотрит на девушек*

0

9

С удовольствием зайду. Звать меня Дафной.

0

10

А меня Айвен. Приятно познакомится. *Зашла в дом*

0

11

*закрывает дверь за гостьями*
- Очень приятно. Меня зовут Агния.

0

12

- А чем это пахнет?

0

13

- Настой из весенних цветов. Помогает при ухибах и переломах, но можно использовать как духи. А что, вам понравилось?

0

14

- О да! Очень приятный запах! Сразу вспоминаю свой родной лес... *делает глубокий вдох"... весной...

0

15

*улыбаюсь*
- Да, приятно вспомнить о доме..*опускаю глаза*, но ладно, не будем о прошлом. Если хочешь, могу дать флакончик

0

16

*Оглядываясь по сторонам*
-Признаться, я поражена очарованием домика и самой хозяйки. Ах, кстати, это Депресняк.*указывая на свою киску* На самом деле он лапочка, но на всякий случай совет: не гладьте его и лучше н лезьте к нему. Я не против этого, но Депресняк... В общем, целее будете!

0